Машина гарика мартиросяна

Какая машина у Гарика Мартиросяна: Land Rover или Chevrolet?

Благодаря участию во множестве проектов, Гарику Мартиросяну удалось получить не только любовь публики, но и приличный доход, позволяющий ему не экономить на своём комфорте, а подвигаться исключительно на престижных автомобилях. Так, благодаря журналистам и личной странице комика в соцсети, поклонником удалось узнать, какая машина любимая в автопарке Мартиросяна, и какие ещё авто есть в его семье.

Гарик Мартиросян успешный, талантливый, популярный российский шоумен. С каждым годом его популярность становится всё выше, а на территории СНГ, пожалуй, нет человека, не знавшего это имя.

Машина производства концерна Land Rover, является личной и любимой у Гарика. Его неоднократно замечали при передвижении на ней, а сам владелец охарактеризовал его как автомобиль, соответствующий его характеру: воплощение настоящего горячего восточного человека.

Четвёртому поколению данной модели есть чем гордиться:

  • дизельный мотор V8 с объёмом 4,4л;
  • восьмиступенчатая трансмиссия;
  • повышенная комфортабельность и вместительность;
  • сиденья салона, выполненные из натуральной кожи;
  • отличная музыкальная система;
  • диван имеет массу приятных возможностей: трансформация в кресло, функция подогрева, массажёра, вентиляции;
  • удобства наклона сидений.

И ещё много интересных и полезных дополнений, а цена «британца» достигает 10 миллионов рублей.

На машине марки «Шевроле» Гарик Мартиросян был также неоднократно замечен. Предположительно авто принадлежит его супруге — Жанне.

Данный автомобиль стоит около 600 тысяч рублей, но несмотря на свою невысокую цену имеет довольно высокие показатели как по комфорту, так и техническим характеристикам.

Основными поводами для покупки служат:

  • низкие затраты на топливо;
  • эргономичный салон.

Гарик Мартиросян довольно привередливый автолюбитель, однако ему как и всем свойственна экономия, что доказывается наличием авто невысокого класса.

Какие машины у резидентов Камеди Клаб

Содержание статьи

  • Какие машины у резидентов Камеди Клаб
  • Жены резидентов Камеди Клаб: фото
  • Девушки из “Камеди Вумен”: как их зовут и кто они такие

Автомобили резидентов Камеди Клаб

«Могу себе позволить» – фраза с удивительно приятным привкусом. Кто-то получает право её произносить по факту своего рождения, а кому-то приходится для этого долго и упорно работать. К последним относятся практически все резиденты Comedy Club. Многие из них входят по оценкам журнала Forbes в число самых высокооплачиваемых артистов страны. А это значит, что позволить они себе могут многое.

Среди участников проекта Comedy Club есть владельцы дорогих по российским меркам автомобилей. Машина для них является не только средством передвижения, но и маркером их успешности, состоятельности.

Гарик Мартиросян

Врач-психотерапевт по образованию владеет чёрным полноприводным внедорожником марки Range Rover четвёртого поколения. Это автомобиль английской сборки концерна Land Rover. Средняя стоимость таких внедорожников на российском рынке составляет около 8 млн р. Под капотом Range Rover дизельный V8 мотор. У автомобиля 8-ступенчатая трансмиссия.

Несколько раз папарацци замечали Гарика за рулём более скромного по цене и техническим характеристикам автомобиля. Это был хэтчбек Chevrolet Cruze второго поколения. Достоинством этой машины является небольшой расход топлива и невысокая цена. На российском рынке его стоимость находится на уровне 600 тыс. р.

Павел Воля

Бывший учитель русского языка и литературы является большим любителем хороших машин. Он часто меняет лучшее на лучшее. Последними приобретениями шоу-мена, замеченным журналистами, стали синий Porsche Panamera и Porsche Cayenne. На этих автомобилях Павел Воля ездит попеременно вместе со своей женой Лейсан Утяшевой.

В социальных сетях можно увидеть большое количество фотографий Павла, позирующего на фоне суперкаров. Поклонникам таланта артиста хорошо известна его страсть к гонкам на машинах.

Михаил Галустян

Дипломированный фельдшер считается одним из самых высокооплачиваемых комиков страны. Перебрав за свою жизнь несколько автомобилей, он остановился на AUDI TT. Сейчас он является владельцем серебристого спортивного купе. Стоимость такого автомобиля на российском рынке составляет около 3 млн р. Четырёхместный полноприводный автомобиль Галустяна имеет 2 двери. У него массивный кузов с низкой посадкой.

Андрей Аверин

По данным таблоидов, выпускник БГТУ и резидент Comedy Club до сих пор передвигается на Форд Фокусе 2008 г. выпуска. Его стоимость на российском рынке составляет 300-400 тыс. р. Это не мешает ему оставаться талантливым юмористом и пользоваться популярностью у зрителей.

Александр Ревва

Уроженец Донецка и выпускник ДГУ в настоящее время является владельцем модели Porsche Panamera. Полноприводный автомобиль имеет мощный двигатель и роботизированную коробку передач. Стоимость этой марки авто на российском рынке составляет около 11 млн р.

Резиденты Comedy Club, которым не везёт с автомобилями

Некоторым резидентам Comedy Club фатально не везёт с автомобилями. В их числе участники знаменитого дуэта Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов.

Гарик Харламов

В отличии от Воли, Слепакова и Мартиросяна, дипломированный специалист в области управления персоналом относится к автомобилям менее трепетно. Несколько машин у артиста угоняли, какие-то он сам разбивал. BMW 6 модели, которой владел одно время Гарик, отошло при разводе его жене Юлии Лещенко. В настоящее время Гарика часто видят за рулём двух автомобилей чёрного цвета (NISSAN MURANO и Mazda). Говоря об этих машинах, Гарик использует фразу «друг дал покататься».

Тимур Батрутдинов

Как и Гарику Харламову, дипломированному экономисту и владельцу личного самолёта не везёт с автомобилями. Последняя машина артиста марки Range Rover, купленная им за 5 млн р., была испорчена злоумышленниками. На капот оставленного на парковке автомобиля бросили обломки водосточных труб, что испортило его внешний вид.

Автомобили бывших резидентов Камеди Клаб

Среди бывших, но не до конца порвавших свои связи с Comedy Club резидентов, есть владельцы престижных автомобилей.

Семён Слепаков

Выпускник факультета французского языка ПГУ является обладателем чёрного Bugatti. Этот автомобиль достался артисту в качестве подарка от компании La Voiture Noire, которая сделала его лицом своего бренда в России. О подобной «крутой тачке» мечтают многие, но посидеть за рулём престижного автомобиля удаётся единицам.

Сергей Светлаков

Выпускник УрГУПС любит хорошие автомобили, но имеет печальный опыт их владением. Свой первый автомобиль он приобрёл лишь в 2012 г. Это был паркетник Mazda CX-7. Вскоре после покупки машину угнали. В настоящее время шоу-мен передвигается на территории России на Audi A8. А в Латвии, где у него есть свой дом, Сергей предпочитает кататься на Audi Q7.

Сколько зарабатывает основатель Камеди Клаб Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян — один из основателей Comedy Club. Состояние комедианта исчисляется миллионами долларов. А его годовые доходы превышают зарплату президента и бюджет в некоторых развивающихся странах Южной Америки. Мы провели небольшое расследование и выяснили, сколько зарабатывает Гарик Мартиросян.

Финансовое состояние Мартиросяна

Большую популярность Гарик получил в 2003 г. после запуска собственного шоу. Это был новый и на тот момент единственный в своем роде сатирический проект Comedy Club. Изначально это шоу не было публичным и, конечно же, не таким популярным, как сейчас. Несколько столиков в зале занимали только привилегированные знаменитости.

Теперь на шоу могут прийти все желающие. Стоимость в зависимости от расположения мест варьируется от 5 до 15 тыс. руб. Доходы с концерта делятся между всеми участниками, часть идет на зарплату команде, аренду зала. Но как один из основателей проекта, Мартиросян получает неплохую долю не только от основного шоу, но и от десятка других программ и сериалов, «выросших» из Камеди Клаб.

Возможно вы так же ищете способы монетизировать свои хобби. Сейчас в этом может помочь интернет. Мы собрали проверенные способы заработка в онлайне в одной большой статьей. Уверены, вы сможете найти там что-то для себя!

2,8 млн долларов получил Мартиросян в 2011 году по версии журнала «Форбс». И с тех пор он становится только богаче.

По состоянию на 2018 известно, что Гарик заработал более 8 млн долларов.

Сколько зарабатывает как резидент Comedy Club

Сегодня «Камеди Клаб» – это не просто юмористическое шоу. Это брендовый продюсерский центр, регулярно запускающие новые масштабные проекты, приносящие своим резидентам солидную прибыль. В Comedy Club Гарик Мартиросян имеет доходы как сопродюсер и главный художественный руководитель. Есть данные, что ежемесячные доходы составляют 200 тыс. долларов.

Сам артист этих сведений не подтверждает и говорит, что журналисты и издатели «Форбс» очень много фантазируют и додумывают сами. Многие цифры, афиширующие гонорары за выступления комедиантов, сильно завышены и ничем не обоснованы.

Всего в рамках «Камеди клаб Продакшен» выпущено более 50 проектов, среди которых «Интерны», «Наша Раша», «Где логика? «, «Танцы» и многие другие популярные шоу и сериалы. Большая часть из них создавалась под руководством и при участии Гарика Мартиросяна.

Другие источники дохода Гарика

Гарик не очень любит рассказывать журналистам, из каких дополнительных источников получает доходы. Да они ему и не нужны. Бизнес Мартиросяна – это «Камеди Клаб». Как главный сценарист и «придумщик» проекта, Гарик имеет солидный доход, к тому же владеет акциями компании. Его личное детище и последний проект – авторское юмористическое телешоу «Мартиросян Офф».

В 2012 году 74,99% акций «Камеди Клаб Продакшен» выкупила «Газпром-Медиа». Спустя 5 лет, в 2017 году, компания стала единственным и полноправным владельцем продюсерского центра. Стоимость «Камеди Клаб» на 2015 год оценили в 16,8 миллиардов рублей.

Каким имуществом владеет Мартиросян

Основное недвижимое имущество выходца «Камеди Клаб» – квартира в столице и дом в Юрмале. С женой и двумя детьми Гарик живет преимущественно в московской квартире в элитном жилом комплексе «Золотые ключи». Довольно оригинальный и необычный дизайн всех 5 комнат этого жилья придумала и воплотила супруга Гарика — Жанна.

Летом вместо дачи семья Мартиросян использует виллу в Юрмале. Особняк не является собственностью Гарика, он только арендует его для семьи на лето. По словам артиста, он мог бы купить здесь недвижимость, но не делает этого, так как большую часть времени все равно проводит в Москве. А любому жилью требуется постоянный уход и надзор.

Что еще есть у Гарика Мартиросяна, так это личный «железный конь». Как настоящий восточный мужчина и горячий джигит, продюсер выбрал автомобиль, наиболее подходящий ему по духу и образу жизни – полноприводный внедорожник Range Rover.

В 2018 году, по неофицициальным данным, состояние Гарика Мартиросяна составляет 8 миллионов долларов. Об этом сообщили открытые источники. Другие источники предположили, что состояние Гарика на сегодняшний день составляет более миллиарда евро. На что сам креативный продюсер «Камеди Клаб». ответил неоднозначно: «Вы правильно понимаете, но это не так».

Ссылка на основную публикацию